L’Épée d'Or

L’Épée d'Or

En lui remettant l'Epée d'Or, l'Académie d'Armes de France honore et rend hommage à un ou une maître d'armes. Cette distinction est remise une fois par an.

Palmarès de l’Épée d'Or
2019_11_30__Epée_d'Or_Pascal_GODET.jpg
2018.jpg

2018 - René GEUNA

2019 - Pascal GODET

2017_11_25_Epée_d'Or_Liliane_DELAVAQUER
2016_10_08_Epée_d'Or_Michel_PERRIN.JPG

2016 - Michel PERRIN

2017 - Liliane DELAVAQUERIE

2015_André_Chaboisseau_2

2015 - André CHABOISSEAU

2013_09_28_Epée_d'Or_Michel_COLLET.jpg
2014_jean_samson.jpg

2014 - Jean SAMSON

2012_Gérard_Delavaquerie.JPG

2012 - Gérard DELAVAQUERIE

2013 - Michel COLLET

2011_Jacques_Castanet.jpg

2010 - Non attribué

2009 - Non attribué

2008 - Non attribué

2007 - Non attribué

2011 - Jacques CASTANET

2006_Jean-Michel_Oprendek.JPG

2006 - Jean-Michel OPRENDEK

2005 - Non attribué

2003_Roland_Boitelle.JPG

2003 - Rolland BOITELLE

2002 - Non attribué

2004 - Non attribué

2001_André_Gamot.jpg

2001 - André GAMOT

2000_Jean_PROMARD.jpg

2000 - Jean PROMARD

1999_Roger_BARBAS.jpg

1999 - Roger BARBAS

1998_Jacques_DONNADIEU.jpg

1998 - Jacques DONNADIEU

1997_Claude_CARLIEZ.jpg

1997 - Claude CARLIEZ

1996_Jean_COTTARD.jpg

1996 - Jean COTTARD

1995_Raoul_CLERY.jpg

1995 - Raoul CLERY

1994 EPEE D'OR Michel Pradelle.jpg

1994 - Michel PRADELLE

1993_Ernest_FOUCTEAU.jpg

1993 - Ernest FOUCTEAU

1992_Pierre_LACAZE.jpg

1992 - Pierre LACAZE