L’Épée d'Or

L’Épée d'Or

En lui remettant l'Epée d'Or, l'Académie d'Armes de France honore et rend hommage à un ou une maître d'armes. Cette distinction est remise une fois par an.

Palmarès de l’Épée d'Or

2018 - René GEUNA

2019 - Pascal GODET

2016 - Michel PERRIN

2017 - Liliane DELAVAQUERIE

2015 - André CHABOISSEAU

2014 - Jean SAMSON

2012 - Gérard DELAVAQUERIE

2013 - Michel COLLET

2010 - Non attribué

2009 - Non attribué

2008 - Non attribué

2007 - Non attribué

2011 - Jacques CASTANET

2006 - Jean-Michel OPRENDEK

2005 - Non attribué

2003 - Rolland BOITELLE

2002 - Non attribué

2004 - Non attribué

2001 - André GAMOT

2000 - Jean PROMARD

1999 - Roger BARBAS

1998 - Jacques DONNADIEU

1997 - Claude CARLIEZ

1996 - Jean COTTARD

1995 - Raoul CLERY

1994 - Michel PRADELLE

1993 - Ernest FOUCTEAU

1992 - Pierre LACAZE

Siège Social

6 rue Gît le Coeur 75006 Paris 

 Tous droits réservés.

Mentions légales

  • White Facebook Icon